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lunes, 27 de junio de 2016

25-6 Gure Txokoa - asador en zarauz

El compañero insiste en que no hemos celebrado lo suficiente su cumpleaños... y ¿quienes somos nosotros para llevarle la contraria?. así aprovechando un finde que Marta curra y hay perspectivas de mal tiempo... nos dejamos invitar (Gracias, compi)

Como ha sido algo rapidillo, no hemos podido reservar en lo que tenemos en la lista de pendientes (el kako, el Mayflower...)  y al final mirando referencias aparece el "Gure Txokoa" de zarauz con buena críticas... ¿te suena? No, ¿y a tí? Tampoco... pues vayamos alegres y jubilosos...

Lo primero que nos llama la atención es el trato (hasta para coger la reserva fueron simpáticos), lo localizamos en zarauz (bastante céntrico) echamos un pincho previo y a comer!! (la decoración es como leímos en internet... "neorústica") les dijimos que Marta no podía comer ajo... y se desvivieron!! (lo habitual es decir... eso es alioli, que no unte... aqui todo por separado... muy muy bien). comimos unos hongos plancha sublimes, unas alcachofas parrilla impresionantes, una sardinillas en aceite bien ricas también y unas guindillas de las mejores que ha probado (tuvieron el datalle de al oir que Loli ponderaba el pan... traernos un aceitito).

De segundos hubo un tataki de atún a la parrilla (estaba muy rico), una cabraroca parrill, increible... y lo regamos con un enate (bueno, con 2) blanco riquisismo.

Más posters y cafés... rondamos los 60€ persona... pero disfrutamos cada céntimo.

El domingo fuimos a dar una vuelta (casualmente a mediodía, nos suele pasar) con Miguel y Man por Getaria. amena charla, carpaccio de cecina... pintxo, raciones, txakolí... de todo!

No hemos salidopor ahí... pero de tudismo local no se está mal del todo tampoco.

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