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lunes, 23 de febrero de 2015

20-22 Febrero GastroRioja (Haro) Con Miguel y Man.

El viernes, tras retrasos debido a reuniones (parecemos ejecutivos agresivos) sandwich bajo el curro, recogemos a Marta en Lorea, a Man en Vitoria... y ¿Que hacemos?... venga, pa Haro directos...

Llegar, tomar posesion, encender la calefa...y ala, a tomar algo!!!

Mis padres nos aconsejaron la patatas del vega... patatas fritas con salsa brava (sin mayonesa, me gustaron) y luego al Beethoven a tomar raciones (caracoles y demás...)

A la casita pronto y rapidito a sobar...

Sábado desayuno EN CASA!!! y tras perder un rato el tiempo...decidimos ir a Briñas (la verdad es que lo habíamos decidido de víspera, pero bueno...) y concretamente, entre los 2 disponibles, al Chomin en lugar de al Ayala. Tomamos un vinillo previo y.... adentro. Todos tomamos patatas a la riojana (sencillo, pero muy buenas... y abundantes) y Chuletillas de cordero (esto es más dificil que parezca que hay muchas... pero pocas no eran) Bien buenas también... más postre correctos... cerca de 20€. Biennnnn, gracias por el chivatazo, Juan!
retirada, siesta-series... y al desperezarnos a la herradura a por vinos bocata-raciones y debates varios. Y formales formales sin copas ni nada a cas.

Domingo... repetimos desayuno en casa!!  Ataque de limpieza urgente y cuando ya estaba limpia la casa... las 10:00. ¿que hacemos? Llueve... pos en casita a ver los 101 gadgets que cambiaron el mundo (la lavadora no está entre ellos) pero eso si, sin moverse... a la hora de comer, optamos por otro chivatazo de Juan, El Aker.

Comimos muy bien... pero nos quedamos con pena de no haber optado por el chuletón (queda pendiente) las cosillas que echamos a compartir (croquetas y revuelto de setas) estaban bien ricas y los segundos andaban entre el rabo y las carrilleras y el bacalao a la brasa... pedí urbina crianza 2007 y me dijeron que no había y que esa bodega era irregular (el crianza 2007 estaba buenísmo y que él diga lo que quiera) pero nos sacó un gran bohedal (crianza) riquisimo. Los postres no eran lo mejor... pero no malos. unos 30€ (hoy con 2 botellas de vino, pero menos primeros). Muy digno de ser tenido en cuenta!! Ya demás el camarero (dueño?) vacilón, como me gusta...

Y eso es básicamente lo que dió de si el finde...

2 comentarios:

  1. se te han olvidado los pimientos del primer día...que estaban buenos...pero la sangria NO

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  2. Gracias "anónimo". Efectivamente llegaos pronto a la herradura y esa fue nuestra primera consumición... y la sangría no me pareció nada mala!!

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