Hacía tiempo que no dábamos una vuelta con mi ex-unico seguidor (que no me sigue)... y allí fuimos a que nos enseñara el "gastrobar" Danontzat de hondarribi.
Local pequeñito, con una mesa central a compartir de taburetes altos y "barras" laterales. Cervezas especiales (la socarrada me encantó) y una carta de delicatessen (Casi todas de lejos, mucho Andalucía, Francia...) comimos de forma espectacular. Un foie realmente rico, unos champis que fueron lo único "normal" que comimos (bien buenos, pero sin nada "especial") una mojama... y un increíble carpaccio de gamba roja de Huelva!! luego una tataki de atún que si no hubiera ido después de las gambas hubiera estado buenísimo... pero después de eso no hay nada que se pueda comer y esté rico!!
Después una tabla de quesos espectacular. Y un Gin Tonic de nivelazo!! Sitio a guardar en la memoria!!
El sábado vueltecilla a Donosti y "ya puestos" quedada con miguel y Man. Buscando sitio (morgan, la mina, tagliatella...) todo lleno, acabamos en el "shake" (japonés). Comimos muy rico también... pero los palillos pa su madre!!! Y tras "un par" de GinTonics acabamos cenando pizza.
Domingo a puegar excesos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario